Новости

Спортивный семейный праздник "Папа, мама, и я - спортивная семья!". Детский сад №1

  12 мая на базе ДЮСШ прошел спортивный конкурс "Папа, мама, и я спортивная семья". Наша семья Лавреновых, представляла старшую группу 1 в этом конкурсе.
  Здоровый образ жизни должны вести все члены семьи. Ведь родители для своих детей являются примером для подражания. И взрослые участники семейных соревнований нисколько не уступали детям в ловкости, азарте, в воле к победе. Посмотришь на таких активных родителей, и становится понятно, какими спортсменами вырастут их дети.
  Мероприятие началось с приветственного слова участников. Музыкальная разминка объединила всех участников соревнований. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, катанием, прыжками, где они смогли проявить не только свои спортивные навыки, но и продемонстрировали свои знания о спорте, отвечая на вопросы интеллектуальной викторины.
  Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень «громко переживали». Спортивно – семейный праздник прошёл на одном дыхании. С каждым новым конкурсом обстановка накалялась, но спортивное жюри единогласно пришло к мнению - побеждает взаимовыручка и семейное согласие. Спортивный праздник удался на славу! Молодцы дети и их родители! Все соревновались от души, потому и результаты хороши.
  Команды были награждены Почетными Грамотами и медалями, а все участники получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций.

  Команда Миши «Кнопки» (по положению – капитан команды – ребёнок) слаженно участвовала во всех интересных эстафетах, подготовленных судейской коллегией с\к «Чемпион».  Очень хорошо справилась с домашним заданием –  придумали название «Кнопки», девиз, приветствие соперникам, судьям. Оригинальная единая форма, соответствующая названию, была подготовлена мамой самостоятельно. Необычное семейное фото, которое семья  продемонстрировала  во время соревнований.

  Семья Лавреновых заняла 3 место, получив медали, грамоты.

  Ни одна команда, принимавшая участие в соревнованиях, не осталась без награды.